Родина
И ромашки на бегу,
И весёлая тропинка
На высоком берегу,
И приветливое поле
С васильками или без,
И зелёное раздолье
В окружении небес.
Да галдящие сороки,
Что летают тут и там,
Уводящие дороги
К неожиданным местам,
Горизонта лёгкость линий,
Голубой полоской лес,
Запах горечи полыни,
Разошедшийся окрест.
Трясогузок быстрых стайка
И барашки облаков,
Разноцветная лужайка
Из далёких детских снов,
И восторженные крики
Деревенских петухов,
И сияющие лики
Уходящих стариков…
На фото правый берег Енисея. Окраина Красноярска. Неподалёку Бобровый лог. На дальнем плане на левом берегу Академгородок. Фото автора
Свидетельство о публикации №113080601533
Ух, как хорошо! Да, это и есть наша Родина! А "они" говорят, что Родина, это то место на земле, где "им" хорошо! А мне хорошо только в России!
Спасибо!
Виталий Овчинников 22.08.2013 12:48 Заявить о нарушении