Сердце

С тобой и без тебя,
где лучше – не пойму.
Зачем любила я?
Зачем еще люблю?

Зачем я ухожу
и возвращаюсь вновь?
Зачем болят виски
и закипает кровь?

Прости меня прости!
За что? Придумай сам!
И сердце раздели
мое на пополам!

Одну отдай тайге,
пусть дышит и живет!
Другую – Ангаре,
пусть к небу унесет!

Меня оставь в степи,
закончу там свой путь,
а сам живи, живи!
И про меня забудь!!!


Рецензии