Алёна

1куплет:

Тебя повстречал
И сразу влюбился
Сердце моё
Сказало люблю

Ночи без сна
С этим смирился
Где в каждой мечте
Сказать я хочу

припев:

Алёна Алёна
Милая моя
Алёна Алёна
Я люблю тебя

Алёна Алёна
Расскажу секрет
Без тебя Алёна
Мне жизни больше нет

2куплет:

Мне бы сказать
Обычных три слова
Но я не решаюсь
К тебе подойти

Офис звонки
Такая работа
Ну как бы мне
Признаться в любви


Рецензии