Поэт и ангелы
(05.08.13.)
Я опять любуюсь небесами
Боже мой какая красота
Плыть под облаками парусами
Просто так по ветру, в никуда.
Полевые травы словно море
Зеленью чуть слышно шелестят
Здесь душа гуляет на просторе
Ангелы невидимо парят.
В этот миг разбуженные чувства
Застят пиленою мне глаза
И комок у горла сладко вкусный
И ладони греет бирюза.
Я хочу делится чашей этой
И бальзам божественный излить
Приглашаю всех сказать поэту
Что ему творить иль не творить?
Свидетельство о публикации №113080601514