Я подкину до неба монету

       Я подкину до неба монету,
       Сделав вдох
                ( что есть сил...)
                глубоко!
       Назови мне такую планету -
       Чтоб вдвоём улететь
                далеко.

      
       На земле стало серо
                и тесно
       для ранимых
                и трепетных чувств,
       Я мечтаю любить интересно:
       Чуть касаясь взволнованых уст.

      
       Я и сам бы назвал с бухту место,
       Но туда не плывут корабли...
       Фея светлых одежд!
                И - невеста,
       Не балуй с притяженьем земли.

              06.08.13   (5:38)
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ


Рецензии