***
Тамтамы в голове бьют дробь...вызывают на тропу Любви....вновь....мечты ирокезами разноцветными......костры в сердце пылают....искры....небо.....зарождают....цепи сердце сковавшие..все тоньше и тоньше...да и оно уже не камень....томагавки разочарования...сожжжены..и в новь...светло в сознании...и сигаретный дым...не так уже горек...что в окно клубясь улетает.....я твой Икс ....ты мой Игрек....и надпись на снегу...под окном твоим...Я люблю тебя родная..
Рецензии
Очень необычно и ярко переданы чувства... Возрождения и расцвета любви.
Когда отступает боль и прошлые разочарования. Когда сердце снова бьется с трепетом, а за спиной вырастают крылья!
Понравилось.
С уважением,
Ксюша
Оксана Харитонова -Цвень 07.08.2013 12:05
Заявить о нарушении