ИГРА
Снова ускользаешь от ответа,
Только повторять уже не нужно,
Что душа погибнет до рассвета.
Лучше по-грусти под шум дождя,
Он ведь просто так, поверь, не льет,
Лишь не потеряй в ночи меня,
Вдруг потерю кто-нибудь, найдет.
Так зачем, тебе любовь такая,
Если ей уже не нужно света,
Ведь без крыльев птица не летает,
И зачем, закат, раз нет рассвета.
Ты со мной играешь равнодушно,
Не боишься с высоты разбиться,
Только повторять уже не нужно,
Нет. Не перестало сердце биться.
Может, я когда-нибудь, скажу,
И пусть душу разорвет на части,
Я тебе навек принадлежу,
Ты моя любовь и, мое счастье.
Просто мое сердце испугалось,
Оказаться для тебя ненужным,
Просто мое сердце отказалось,
Быть в твоих руках простой игрушкой,
Свидетельство о публикации №113080601427
Святослав Еманов 05.09.2013 13:34 Заявить о нарушении