Фотограф невидимка и актриса
ВЕДЬ ДЛЯ АКТРИСЫ ЭТО В РАДОСТЬ
ИГРА МЫШАТ ЕЕ ТАК ЗАБАВЛЯЛА
И НА КОТА ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЛА....
А ОН УВЛЕКСЯ ЗА СОБОЙ УЖ НЕ СМОТРЕЛ
ДЛЯ РЕПУТАЦИИ ОТЛИЧНЫЕ ГОТОВИЛ СНИМКИ
ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЛ СТРАННО ГОЛОВОЙ
ЧТО ВСЕ Ж СТОЯЛО ЗА ТАКОЙ ЕЕ ИГРОЙ....
Свидетельство о публикации №113080601412
Ольга Чехович 06.08.2013 15:24 Заявить о нарушении