Голоса, отовсюду голоса

Голоса, отовсюду  голоса,
Как препятствий они полоса.
Чей-то – пробует жизни учить,
Чей-то – советует, как победить.

Голоса раздаются и слева и справа,
Приходится слушать – нету управы.
Тихие, громкие, шепотом, с бранью…
Со слухом хорошим – одно наказание.

Сказать, что не слышу – никто не поверит,
Найдется какой-нибудь, да и проверит.
Сказать, что не верю – никто не услышит,
Один только правильный голос, он – свыше…

06.08.2013 г.          РВА.


Рецензии
Понравилось. Со смыслом.

Руслан Борисов   06.08.2013 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Другие стихи читали?

Владимир Рогалёв-Тёмный   06.08.2013 10:07   Заявить о нарушении