Эй, друг

          (Сане Смирнову.)

Эй, Друг, гитару возьми,
И споем:
"Мы друзья на век."

Эй, Друг, гитару возьми,
И споем:
"Водой не разольешь."

Эй, Друг, гитару возьми,
И споем:
"Попробуй, разлей."

                04.1997 г.


Рецензии