Мечты мои, глупые птицы!

Мечты мои, глупые птицы!
Улетайте насовсем!
А то с вами уж совсем
Остается рыть могилу,
Реальности зыбкому миру.
Что смотрите?
Мое ль отчаянье вам пища?
Моя ли грусть вам водопой?
Долой от мои глаз, ресниц-ветвей,
Улетайте поскорей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.