Чуть кольнет в груди меж ребер

Чуть кольнет в груди меж ребер,
Затягивает глазницы опиум,
Тяжелое тепло расходиться по телу,
Упал посреди улицы. Кому какое дело.
С пеной изо рта, с дымом с головы,
Приветствую вас демоны, мы еще живы!


Рецензии