Угли пробуждают новые вулканы

Угли пробуждают новые вулканы,
Вскипает кровь, бегущая внутри.
Никто не властен, чего ради, -
Ведь даже небеса, свернувшись,
Плавятся куском пластмассы.
И сверху вниз, проклятая вода,
Гляди как морок покрывает лужи,
Не в силах утолить жажды огня,
Бренные даже не плачут уходя:
Тлеют на камнях пустые кости,
Словно подношения богам.


Рецензии