Я устал пойду спать это слишком

пемотай все зимы назад измени прошлое
тут так тепло бес тебя без твоих нарошных
под одеялом сложных запутанных чуственных
я ощющаю все пережитое на уровне встревоженно
твои мысли это стержень всего нарошного
предвиденно создаем сами снаружи сабытия
ты говоришь про волны слегка не убедительно
музыка, восторженно в груди сотни тон любви неотложной
раздаю за даром только что бы как можно больше
мир веть не просит к нам самим приходит осознание
ты заходишь предномаренно во внутрь
что бы не произошёл снос здания в коробке памяти
фрагменты ты тратишь время на никому не нужные киноленты
прошедшее в настояшее что бы пережить все по новой
я в тебя закидываю ты в меня вселяешь основу.
на... дальше писать не буду мне не нравиться стих негативный ...


Рецензии