А на Арбате
и снизу
Средь толпы плыву в метро душном сильно
И как в детстве жду чуда с подарком
Встречи с другом что давний и дальний
А на Арбате все люди в вате
играют радость и ждут удачи
Игру перегоняя в ремесло
И потому так всё невесело
Встреча с другом
обнялись
побежали
в кафе летнем с верандой упали
Заказали грамм триста и закусь
И пошли вспоминать разно всякость
А на Арбате все люди в вате
играют радость и ждут удачи
Игру перегоняя в ремесло
И потому так всё невесело
Вечер вышел
засветил фонарями
попрощался с другом
и двинул к маме
что звонила просила заехать
на душе пустота но без спеха
А на Арбате все люди в вате
играют радость и ждут удачи
Игру перегоняя в ремесло
И потому так всё невесело
Свидетельство о публикации №113080601363