Nein, девочка, nein!

               (Посвящение Н. Cазоновой)

Nain, девочка, nain!
Я не хочу тебя.

f#@%, девочка, f#@%!
Возьми себе в рот.

Many, девочка, many!
Лежат на столе.

                02.1997 г.
                (посвящено 06.1997 г.)


Рецензии