Открытые ночи ремэйк

Ночь упала на город, забыв о закате
Она властелин, этих мест, засыпайте
Под звуки уставшей, за день природы
Сегодня тепло, а что завтра? Там холод...

Ты дома одна, лежишь у окна
Смотришь на Звезды, ища в них меня
Не находя, погружаешься в сон
Там все по другому, мы вместе там в нем...

Плывут облака, по небесной аллее
Они мои письма, к тебе, нет сомнений
Сбудутся сны, просто нужно в них верить
В эмоциях счастье, и в том, что ты ценишь...

P.S:
Открытые ночи, волнуют мне сердце
Хочу я по небу, лететь вместе с ветром
Так скучно на воле, быть от всех закрытым
Я помню как больно, любить, быть любимым...

Скажи, как же много, тебя окружало
Пусть в сердце тревога, ей нужно так мало
В душе царит гордость, со странной обидой
Мне хочется просто, тобой быть любимым...


Рецензии