За что?
Плевать на тех, кто будет возле...
Как птичка, вылетев в окно,
Мир разделив на до и после..
Ушла стремительно и мир уснул,
Нет, он внезапно растворился...
Как будто выплеснули кислоту...
Расплавился на тысячу бесформенных кусков
И испарился.
Я погрузился в темноту...
Мне нЕзачем теперь за жизнь цепляться.
Я словно чек подвергся девальвации...
Вся жизнь была в тебе...
Но тебя нет.. Я - прошлогодний грязный снег,
Истоптанный проклятою судьбой.
Предательница!
За что ты так со мной?
Свидетельство о публикации №113080601272
СПАСИБО!
Словами трудно выразить благодарность !
Всех бла и без потерь !
Юлия.
Юлия Булавина 12.10.2020 16:51 Заявить о нарушении