Без названия

Мне всё время твердят о великом,
А любовь - не твоё говорят.
Но без Мастера Маргарита
Одинока, как Понтий Пилат.

Да и тот для души держит псину.
Не задаться вопросом нельзя:
Что же я за такая скотина,
Если мне для души не велят??!!


Рецензии