по расписанию

война войной
а обед по расписанию


дело же в том, что одна из сторон уже проиграла
но не хочет это признать
и бессмысленно тянет время

тратя впустую свои и другие жизни
воруя их

послушайте свою совесть
что она неумолчно говорит вам

если же у вас нет совести и вы уже мертвы
посмотрите правде в глаза и примите разумные и очевидные доводы

и совесть и рассудок
говорят вам только одно


сдавайтесь
под крепкую руку Господа


сдавайтесь

чтобы сохранить то что есть
чтобы сохранить жизнь

и продолжить ее



во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии