Дорога до звезд

Ангел мой, день сегодняшний
Помоги мне с честью прожить,
Знать в  себе Истину, чувствовать Истину,
Истинной быть.

С жизнью своей согласиться,
Полностью ей доверять,
ценность свою познавая,
Внутренний свет излучать.

Научи понимать настоящее,
Принимая жизнь в полноте,
И вложи мне в сердце бесстрашие
В будущее смотреть.

Радоваться мгновению,
Как бы ни было тяжело,
Управлять своим настроением,
Излучая любовь и тепло.

Побеждать до вздоха последнего
Жалость к себе самой,
Принимая идею бессмертия
Как возвращенье домой.

Знаю - на землю пришла
Душу свою закалить,
Выдержать все испытания,
Силу от них получить.

Ангел, придай мне смелости
Прямыми путями ходить,
В пути обретая целостность,
Дорогу до звезд проложить...


Рецензии