Лунное. Русский пассаж

Луна
     купается
               в воде
И рассыпается
              в бриллиантах.ни
А ветер
        резвый
                на коне
Ласкает
        звёзды
               и кораллы.

И ночь полна благоуханий,
Надежд несметных, ожиданий...

Луна
     заглядывает
                в окна,
Царит где
           жаркий
                мир
                любви,
И льёт
       коктейль
                искусно-тонкий,
Желаний               
          свет
                разбередив.

Небесный свод Луне подвластен,
Он покорён и жаждет счастья...

Луна
     обворожила
                душу,
Проникла
         в тайники
                её.
И мы,
      как овцы,
                ей послушны,
Легко
      обходим
                остриё.

Луны чудесное влиянье
Поможет избежать страданья...

6 августа 2013, вторник

Фото - из Инета: автор - liveinternet.ru.


Рецензии