Душа срывается с болтов

Моя душа срывается с болтов,
Но для людей страданья смеха ради,
Они в своей изысканной триаде,
Заносят меня в список дураков…

Я тот, кому не требуется слов…
Принесши боль единственной отраде,
Как враг, что тихо ждет меня в засаде,
Толкуют про всемирную любовь.

Где совесть? Где спасенье от оков?
Как тело на широкой автостраде,
Я рвусь к собою созданной преграде,
К спасению, от этих жутких снов…


Рецензии