Ой!
Заблудилась в пьянящих словах,
В сотне лиц, в череде маскарадов,
В сотне "Может быть...", в тысяче "Ах!".
Обходительны... Сколь обходительны!
СТОЛЬ, что обходите лишь стороной.
Нерешительны? Убедительно!
Непростительная игра в боль.
Что ни взгляд - то поднять всем белые флаги!
Что ни слово - призыв на скорейший побег.
Разум и надежда, готовьте же шпаги!
Разрешим вмиг спор болью в несколько лет.
- А судьи кто?
Кто сердце дамы разыграет?
Кто же рассудит всех достойных из мужей?
Хотя... Какие судьи? И где вообще мужи?!
- Все мирно почивают
В объятиях принцесс, красивейших из недостойных.
В объятиях куда смиреннее и послушнее моих -
б**дей.
Свидетельство о публикации №113080601213