Шансон 2
Пусто сегодня в кофейне.
И под потолком вьется дыма река,
Как будто бы в детстве,на Рейне.
Усталый твой взгляд привлекает путан
И ловишь ты мутные взгляды...
Но, им не понять,что сегодня не пьян.
Душевная боль стала слаще награды.
2.Пять лет он когда то растапливал льдинки
В душе своенравной и нежной блондинки.
Затем была свадьба,подарков гора...
И в вихре сует пролетали года.
Рождение сына в заснеженный день-
В счастливых заботах
Вся жизнь, как апрель.
3.Подрезав машину,на полосу слева
Стальная махина внезапно влетела...
Они уходили в тот призрачный свет...
Он рвался вдогонку,
Но,странно как...
- "Нет!"
4.Вернулся домой он...
Один... В пустоту...
И понял:
Свою хоронил он мечту.
В пустынном дворе раскачал он качели...
И сердце не вынесло больше потери.
Свидетельство о публикации №113080600120