пусть рвется

и бог с ним, пусть порвется там где тонко.
цепляясь жить за это, лишь травить,
надеждами пустыми свою душу,
а ну в итоге безнадежно слезы лить.

пусть рвется, пусть растает лед в бокале.
не жаль мне, дней обманутых надежд.
и трещин клеить, знаешь, я не собираюсь,
то что прошло, того уж больше нет.

а черт с ним, рвись, да, я категорична,
слегка уперта, но уверена в себе,
и те ошибки, что я совершила -
урок, а не билет на новых две.


Рецензии