Я умею тебя любить...
Я умею быть настоящей,
В твою душу тихонько входить,
Оставляя там лучик горящий…
Я умею так долго ждать
И парить птицей солнечной в небе
Там добро сердцем в строки вплетать,
Обнимая твои колени…
Я умею волшебной быть,
Дивной магией, сказкой красивой,
Образ твой мне никак не забыть,
Под улыбкой безумно счастливой…
Я умею тепло дарить,
Согревать твоё Солнце в ладонях,
Светлой лирой с тобой говорить,
Позабыв о проблемах и болях…
Я умею летать во сне
И вдыхать своё синее небо,
Раздавая тебе и мне
Это ценное чувство и время…
Я умею ценить всё то,
Что даровано Богом, природой
И крутить своё кино,
Окружая тебя заботой…
Я умею тебя любить,
Не любить лишь тебя не умею,
Разреши мне звезду хранить
И дарить по весне апрелю…
Разреши открывать для тебя
Настежь окна и хрупкие двери,
Только ты не гони меня,
В моём сердце играют капели…
Свидетельство о публикации №113080601151