Открыт мой дом для друзей

Дом всегда открыт для друзей :
В бурлящем житейском море ,
Деля и радость , и горе ,
Мы вместе намного сильней .

Не заперт мой дом для врагов , -
В общении с ними крепнешь
И сил наберёшь , как ветер ,
Срывающий крыши с домов .

Но есть , - их тьма - тьмущая , рать :
Её в дом не стану впускать , -
Закрыт дом для тех равнодушных ,
Чьи глУхи ослепшие души . . .


Рецензии