Бекстейдж

На пустой желудок думается горячо.
Теплым взрывом расплывается случайно задетое "кого-то важного" плечо.
Людей, живущих уже своим давно,не излечить ни одним врачом,
Разговаривают в твоей голове. Матерятся. Черт.
Я проиграл в чет или нечет. Мое тут, или ничье.
Скулы связаны судорогой, эмоции - параличом.
Время застыло. Лучи света в пыли. Кто-то замахивается бичом.
До тебя дойдет лет через пять, кто был твоим палачом.
Скажешь ему спасибо. Чертыхнешься, что был так далеко.
Каким же ты был дураком - прожевываешь. Запиваешь его тишиной.
Уши стали слабее слышать,в легких огромное воющее ничто.
То, что становится миссией или целью автоматически перестает быть мечтой.
Прячешь любимое свое чудовище под капюшон.
Не поворачивайся к нему лицом. Таких как ты - сотня на миллион.


Рецензии