я рад
нет,нет, просто когда,до меня касалось ее рука.
я разбивался на части, словно били кастетом.
об этом и пишу. я называл ее Красота
хрупкая дама. хотел и хочу стоять как щит
закрыть ее сердце, душу и тело.
два года, а до сих пор в груди щемит
когда без ответа спрошу "в чем дело?"
я помню ее глаза, помню объятья
это ведь моя первая любовь
помню, как я был переполнен счастьем
когда встречал ее вновь.
любовь. что же это?
вечный ад.
дозволена она сильному или слабому?
я лишь скажу, что я безумно рад
ведь...
приходит она не к каждому.
Свидетельство о публикации №113080601075