Как быть
Как заставить себя отвернуться?
Тихо крикнуть, и еле дыша,
Так уйти, чтобы не обернуться.
Как заставить себя замолчать,
Если сердце желает томиться.
Как порвать с тем, с кем можешь дышать?
Кто знаком с этим, как исцелиться?
Для меня погубить ту любовь -
Как нажать на курок пистолета.
И не ждать возвращения вновь.
Есть здесь те, кто решился на это?
Как убить в себе чувств пелену?
И порвать эти тонкие нити...
Кто был в этом ужасном плену,
Как мне быть с этим всем, помогите.
Свидетельство о публикации №113080601072