Я буду ждать тебя...

Я  буду  ждать  тебя, вот  этой  встречи,
Храня  в  душе  сакральное  тепло
И  ангелом  спущусь   к   тебе  на  плечи,
Неся  на  белых  крыльях  волшебство…

Все  яркие, цветные  золотинки,
Все  капли  моей  солнечной  любви,
Все  добрые, лиричные  картинки
К  ногам  моей  несбывшейся  мечты…

Я  буду   ждать, ты  только  возвращайся,
Врывайся  в   мои  дерзкие  ветра
И  вечным  счастьем  в  строчках  оставайся,
Как  тонкая  и  быстрая  стрела…

И  радугой   окрашивай   надежду,
Вселяя  веру  магией  добра,
Я  буду  ждать, ты  мне нужна, как  прежде…
Я  душу  тебе  в  лире  отдала…

Позволь  побыть  немного  твоей  сказкой,
Оставшись  в  ней  надолго, на  века,
Забрать  мою  земную  Златовласку
На  мягкие, большие  облака…

Я  буду  ждать, ты  только  возвращайся,
Потом  не  отпущу  я  никуда,
С  тревогами, печалями  прощайся,
Мой  ангел  рядом… где  твоя  звезда…

Я  буду  ждать, скучать  и  верить  в  чудо,
Что  вновь  увижу  серые   глаза,
Любовь  всю  разолью  я  по  сосудам,
Отправлю  с  ярким  Солнцем  в  небеса…

Коснётся  взгляд  твой  пламенных  лучей
И  промелькнёт  знакомая  улыбка,
Не  погаси   мелодию  свечей,
Пока  играет   в  нежной  лире  скрипка…


Рецензии