Меланхолия

Грустно сейчас.
И душевные муки
Сердце терзают
И рвут.
Мысли поганые,
Скучные звуки
Мне и вздохнуть
Не дают.
Даже стихи мне,
Писать неохота.
Но, если поэтом я
Стал.
Придется мне снова
Засесть за компьютер.
Чтобы печаль свою
Вам изложить.


Рецензии