Я дверь души закрою на замок...

Я дверь души закрою на замок, покину замок,
Уйду, оставив очага дымок, в край синих дымок,

Преодолею тысячи дорог, мой путь мне дорог,
Как сладостен сырой воды глоток меж алчных глоток.

Когда настигнет жгучая тоска и сгинет Тоска,
Я поведу, как в прежние века, лишь краем века,

И утеку, как быстрая Ока, в мгновенье ока...
...Слетая с уст, усмешкой седока звучит сэдока


Рецензии