Мне нравится твоя улыбка

Мне нравится твоя улыбка,
Утром, после сна.
И пусть все говорят, что пытка,
Быть так близко от тебя.
Мне сердцем хочется с тобой,
Делиться каждое мгновенье.
Но, вижу, хочется тебе одной,
Искать прикосновенья.
Пусть будет так, я только «ЗА»,
Ведь выбор твой и жизнь твоя.
Пусть вихрь в мозгу и пусть гроза,
Я всё равно люблю, пойми, люблю тебя.
И мне не важно, будешь ль ты,
Меня любить, как я тебя.
Пусть только то, что внутрь войдёт Души,
Останется там навсегда.


Рецензии