Стихоплёт и бумагомарака

Я далеко
не аморал.
В будни хожу на работу
после
завтрака.
Но когда мой дружище со сцены стихи
орал,
Мне хотелось затеять
массовую
драку.

Только я мирно сидел
в своем уголке,
Поглядывая­
на сцену,
Вспоминая о том, что в моем кошельке,
Увы, не у.е.:
не доллар, не фунт, и не йена.

Да, я тот еще
стихоплет и бумагомара­ка.
Считайте, что я сам себе произнес комплимент­.
Рукописи не горят.
Все стерпит бумага
Ну или вордовский­
документ.


Рецензии