Снова расстояния
Слеза блестит в твоих глазах,
Уста наполнены словами,
Остались недосказанными нами.
Ты так близок и далёк,
Путь твой долгий, одинок,
Фортуна крыльями взмахнула,
Судьбу, как мячик повернула.
Снова расстояния, горечь и печаль,
Душевные страдания уносит ветер вдаль,
Заложником становимся суеты мирской,
Жизнь, она прекрасна, влечёт нас мир иной!
С годами понимаешь, лета ушли, как дым,
Туманом затерялись, и воешь вновь один,
Кричишь, и опадает зелёная листва,
Деревья цвет теряют, кружится голова.
Свидетельство о публикации №113080610125