Глубинное счастье
И ТЕМ, ЧТО ДУМАЕШЬ О НЁМ,
- ОЖИДАНИЯ ЛЮБИМЫЙ СТРАННИК,
ТРОПИНОЧКА,
ГДЕ МЫ
ШАГАЕМ НАГИШОМ
ИЗ ГЛАЗНИЦ РАСТЕРЯНЫХ
НА НЕБЕ
РАДУГА ВСТАЁТ,
А ПО НЕЙ
СПУСКАЯСЬ,
КУРАЛЕСЯ,
ДЕТСТВА ДУШЕНЬКА
НАЗАД ПОЛЗЁТ
Свидетельство о публикации №113080610085