Hocico кипящая кровь

Боги смотрели на расстоянии
На Убийство сыновей
Они, услышав их отчаянные вопли
Плача,  поняли они, что время пришло
Сотни лет назад
Лживые люди пришли в свои лодки
Они пытались убить наши знания и веру
Они победили, но они распространились по определению посевных качеств семян
Кровь по-прежнему  держит курсы через наши сердца
Кровь это наше сознание, курсы
Воспоминания были написаны в крови
Мы по-прежнему верим, что наша слава вернется
Кипение крови в наших жилах
Сожгем  болезненное прошлое
Кипящей крови
Мы должны превратить их в пыль
Мы кипящая кровь, текущей в нашей рассе
Есть ни о чем не жалеем мы чувствуем древних благодать
Они убили наш мир, но они не могли убить нашу силу
Боги защищают нас и в этот раз,они пришли чтоб защищать своих детей.


Рецензии