Ипотека. Шуточные стихи на Буддаха
Созвучия ночи. Буддах.
********
Столько стекол сыпнуто
В отблески и плески!
Чуть луной всколыхнута
Ночи занавеска…
*********
Росно расплетается
Звездочка в зените.
Помолчим, скиталица –
Больно все предвидеть…
Ипотека. Шуточные стихи.
Получилось па'лево -
Влез я в ипотеку.
От жены утаивал
Я проблему эту.
Всё сюрприз готовил ей
К дате именинной, -
Показать себя скорей
Истинным мужчиной,
Чтобы "тряпкой" не звала,
Не корила тёщей...
Говорят, что кабала,
И что ссуда - проще...
Только это позади -
С "милой" мы в раздоре -
С ней любовник бороздит
Средиземно море.
Ну а я-то вгорячах,
Как узнал измену,
Занавески жечь начал,
Лил бензин на стены,
Окна вдребезги колол,
Мебель раскурочил,
А потом залез на стол,
Чтобы с жизнью кончить.
Сплёл из простыни петлю,
Смазал жирно мылом,
Чтобы шанс свести к нулю
И не пофартило.
Только бдительный сосед
(чтоб ему икалось!)
Заглянул ко мне в обед,
Проявивши жалость...
Мы с тобой теперь бомжи,
И любовник бросил.
Как же будем жить, скажи, -
На пороге осень?!
Нас и РОСНО не спасёт,
И долги достанут...
Двигай, милая, вперёд,
Шевели костями!
РОСНО - российская страховая компания.
Свидетельство о публикации №113080610064