Небалованый

Того что будет,не боюсь,
тому что было,радуюсь.
И сам слезами отольюсь
что не поднявшись падаю.

Вино вчерашнее на вкус
сегодня не попробую,
пусть будет уксусом искус
налитое на пробу мне.

Из суток вычитая,ночь
укоротил до малого
и снами,в тех где сниться дочь,
себя уже не балую.

Горят в глазницах две свечи,
щепОтью лоб целованый.
Ну что ты,что ты,не молчи
покайся,небалованый.
ПОДОРОЖНИК.
7.4.9г.


Рецензии