часть первая

В твоих словах стрекательные железы ,
Я всё испортил ,
Слишком много аллегории ,
Закусят мною подстрекательные нежности
Под звон пощёчины обман фантасмагории .
Как откопать схороненость вчерашности ?
Предельной скоростью штрафованы мгновения ,
Неуязвимость всем открытой бесшабашности
Подарит муки ,
Опозорит просветления .
Горят слова
Тавром прожитой истины .
Я только походя приблизил отвращение ,
Сыграл на чувствах ,
Так хотелось быть единственным ,
Пред многоликостью Богов
Моё прощение .


Рецензии