РевновАД

Так люблю, когда ревнуешь ты меня
На пустом и ровном месте неприкрыто!
Так и хочется шепнуть: "Поддай огня!"
Ревность - парусник, не ржавое корыто!

Надувай же парус адским суховеем!
Пусть болеем, но друг другом мы болеем!


Рецензии