Тетя Римма

Когда проходит мимо шикарно тетя Римма,
Все понимают сразу – она неотразима,
Она неповторима, она неутомима
И, словно Soviet Army, она непобедима!
Она умеет вызвать всеобщий интерес –
Имеет тетя Римма значение и вес!
Мужчины входят в ступор от Римминой красы
И замирают в шоке напольные весы…
Но Римму не смущает сей фактор ни на грамм,
Хотя в ней и сто тридцать отборных килограмм!
Всеобщие рецепты для Риммы не важны,
Диеты-голоданья ей тоже не нужны.
Пусть кто-то не оценит всей Римминой красы,
Но внешность ей приносит, поверьте, лишь плюсы!
Она везде заметна и всюду на виду,
Не тонет тетя Римма ни в море, ни в пруду
И в транспортной толкучке, как ледокол, пройдет,
И место, если нужно, надавит – и найдет!
Идущей гордо Римме мужчины смотрят вслед
И нет хандры у Риммы, депрессий всяких нет,
Поскольку тетя Римма довольна и сыта
И соком тетя Римма, как персик, налита!
Запечатлел бы Рубенс, пожалуй, на века
Богиню - тетю Римму – почти наверняка!
И восхищался б Риммой на выставках народ:
«Как вписаны здесь формы в сюжетный поворот!»
А нынче – что за нравы? А нынче – что за вкус?
Всё записали в «минус», что раньше было в «плюс».
Шагает тетя Римма во всей своей красе
И пусть отвесят челюсть модели хоть бы все,
Она из тех, кто - в «избу» и «лошадь» - на скаку,
Она плечо подставит любому мужику,
Да что плечо – коль схочет и будет в том нужда –
Она возьмет на руки мужчину без труда!
Не страшен Римме голод – ей собственный запас
Даст силы и возможность прожить в голодный час!
Модели, трепещите, ведь Римма может вас
Чихнув легко, отправить, как перышко – на Марс!
И пусть меняет нравы и вкусы нам прогресс –
Шагает тетя Римма им всем в противовес!


Рецензии