Тишина

Тишина…
Ты такою бываешь одна-
Не знакомая мне незнакомка.
Я не знала тебя никогда…
Только жизнь оказалась «щедра»:
Это знание мне подарила.
С счастьем,с горечью ею она одарила.
И в мой дом,как хозяйка,вошла
Эта дама по имени «Тишина»…
И живу я теперь с ней в обнимку…
То дружу,то гоню…то роняю слезинку…
То от лени я в ней,тишине,расслабляюсь…
То я мысленно с прошлым своим обнимаюсь…
Привыкаю я к этой норовистой даме.
И по-прежнему рада участию в драме
Под названием жизнь…
 


Рецензии