Важный факт

Ну как тебе?
Видишь, я твёрдая.
Я стою.
Живу без тебя,
Но в своём раю.
Читаю статьи и не сплю до пяти утра.
Куда же мне до тебя?

Я знаю, что нас
Сведут ещё добрую сотню раз.
Так пусть этот "раз"
Меня вылечит и спасёт.
Я здесь.
Я в балкон влюблена.
Я на нём стою.
Я сама стою. Запиши.
Это важный факт.

И в какой бы "плоскости"
Нас с тобой ни свели
(Ставлю всю свою память на горизонтальную),
Я ничуть не жалею.
Столько всего у тебя впереди,
Но давай в этот раз без раскаяний.


Рецензии