Предлог остаться

Бросьте!
Трость не опора,
Барак не построишь -
Не в помощь старцу.
С торца смерть
Подкралась -
Предлог остаться
Острым,
Колким,
Калькой порванной -
Ёж
В иголках
Стог сена-
Как и я
Терялся
Каждое воскресение
Субботники
Срезали вместе
С листьями моё время -
Втаптывали подошвами грязными
Отчего сам газообразный
Воздух
Морщился -
Кот мартовский.
Вот дожили !


Рецензии