Еду по пригоркам, горкам
Шушуньке.
Возле дома на площадке
Бегал, прыгал, в мяч играл
И, качаясь на лошадке,
Вдруг, машину увидал.
Припев:
Би-би-би! Би-би-би!
Ждёт меня дорога!
Разрешите покататься -
Прокачусь немного!
Я в машину сяду смело,
Руль в руках, ногой на газ!
Посмотрите, как умело,
Заведу её сейчас.
Припев:
Би-би-би! Би-би-би!
Ждёт меня дорога!
И гудок зовёт вперёд -
Прокачусь немного.
Еду по пригоркам, горкам,
Поворот, и лес стоит,
А на солнечной опушке
Зайка серенький сидит.
Припев:
Би-би-би! Би-би-би!
Ждёт меня дорога!
Встреч так много впереди -
Прокачусь немного.
Шепчет ветер мне на ушко:
«Далеко не уезжай,
Покатался и довольно,
К дому поворачивай».
Припев:
Би-би-би! Би-би-би!
Ждёт меня дорога!
Я, конечно, же вернусь,
Но, прокачусь немного!
Свидетельство о публикации №113080509857