Единственной

Моя нежная, добрая, милая,
Ни на кого не похожая...
Ты такая родная, любимая,
С ранней звездочкой в небе схожая.

Утром ты словно ангел с неба,
Днем - шагаешь по жизни смело,
Вечером губы как вкус вишни спелой,
Ночью снова звездой на небо...

Свет твой ярче любого солнца,
Он в морозы меня согревает.
А когда я слишком горячий,
Твоя мудрость меня охлаждает.

Ты во тьме словно лучик света,
Что ведет меня за собою.
И я верен этому свету,
Я пойду на край света с тобою.

Моя девочка дай мне силы...
Дай мне всю свою злость и пламя
Не сойти с пути этого света -
Я тебя не предам, я знаю!

Так хочу, чтобы ты смеялась,
Чтобы солнце ярче светило,
Чтобы беды, несчастья, невзгоды
Стороною тебя обходили.

Пусть в твоей жизни будет счастье
И любовь в сердце не увядает.
Моя милая, добрая, нежная,
Самая близкая и родная.


15.07.2013 Посвящается Амалии Г.


Рецензии