Тыква

Фея выбрала большую,
Ту, что цветом рделась!
И в карету золотую
Тыква превратилась!

Тысячу лет уже подряд
Служит нам прилично!
Щечки солнышком горят,
Вкусом - на "отлично"!

И на пенсию уйти
Тыква не мечтает!
Джем, пирожные вкусны!
Кашу уплетаем!


Рецензии